Aunque siempre es mejor las frescas, no esta de mas tener en la despensa algún bote de estos, a mí me han sacado de un apuro alguna que otra vez, su uso es muy sencillo:
-Abrimos el bote, y vertemos el contenido en una escurridera, LAS LAVAMOS BIEN CON AGUA FRÍA esto es importante, porque si no tendrán demasiado sabor a conserva. Procedemos a cocinarlas como nos parezca siempre teniendo en cuenta que ya están cocidas
Si queremos añadirles verduras o chorizo, como explicáramos anteriormente, procederemos de la siguiente manera:
Hacemos el sofrito, o lo ponemos en crudo (estas cositas de sofreír o poner en crudo, son cosas que tenéis que ir probando vosotros para adaptar las recetas a vuestro gusto) añadimos agua y dejamos hervir, con unos 15 minutos sera suficiente, luego ponemos las legumbres y si hace falta se le pone mas agua, se rectifica de sal, y cuando hiervan ya lo tenemos listo.
CONSEJO DEL DIA: No tires los envases, te pueden servir para congelar platos ya cocinados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario